2013年 10月 13日
高松のさぬき一番 ここのタイ料理、かな~り本格的。 なんでも、レモングラスの栽培も始めたらしい。 どうやってこの味に仕上げてるのか 不思議~~~。 入ると、 「エコ・メニューあるよ!」って言ってくれた。 カオソーイ。 1年前にチェンマイで食べて以来。 麺:バーミー→うどん、 柑橘類:マナーオ→ライム 漬物は高菜。 ココナッツミルク多めで濃厚。 小:250円、 大:330円 安! タイまで行く必要がないぐらい美味しかった。 チェンマイ行きたい、、、
by sora_and_kumo
| 2013-10-13 15:03
| たべもの~
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
タグ
足周り・ブレーキ(365)
ボソボソ(310) うどん(279) 旅(264) ゴゾゴゾ(260) 内外装(205) 電装品(202) エンジン・吸排気(171) オイル・ガソリン(163) たべもの~~(154) 風景(137) MUSIC(129) メンテナンス(111) ラーメン(105) プレオ(101) 買ったもん(88) タイ・タイ料理(68) 無線(62) 駆動系(38) 海外(27) 店(25) ぼそぼそ(2) MUSIC(1) カテゴリ
最新のコメント
以前の記事
2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 07月 2019年 06月 2019年 05月 2019年 04月 2019年 03月 more... 検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||